- ГОСТ Р 51459-99
- ГОСТ Р 51459-99\ \ \ \ \ 8 с. (2)Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты—————раздел 67.100.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51459 — ГОСТ Р 51459{ 99} Сыр и сыр плавленный. Метод определения массовой доли лимонной кислоты ОКС: 67.100.30 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.2002 Примечание: гармонизирован с ИСО 2963 97; см. также в сб. Масла, сыры,… … Справочник ГОСТов
платформа ПУ (платформа) — 3.2.6 платформа ПУ (платформа): Грузонесущее устройство, имеющее плоский горизонтальный пол, на котором размещается пользователь с сопровождающим или без него. Источник: ГОСТ Р 51764 2001: Устройства подъемные транспортные реабилитационные для… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.100.30 — Сыр ГОСТ 27568 87 ГОСТ Р 51257 99 (ДИН 10325 86) ГОСТ Р 51457 99 ГОСТ Р 51458 99 ГОСТ Р 51459 99 ГОСТ Р 51460 99 ГОСТ Р 51461 99 ГОСТ Р 52685 2006 … Указатель национальных стандартов 2013